Sauce au poivre

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Cette sauce peu accompagner  vos rôtis de boeuf ou de veau ou d'agneau.
Si vous remplacez le poivre concassé  par du poivre vert vous pouvez la servir avec du poisson.

Émincez 2 échalotes très finement les faire revenir dans de l'huile .


rajouter  2 verres de fond de boeuf ou de veau ( recette
ici) et une cuillère à café de poivre concassé.
Laissez cuire à feu doux au moins 10 minutes  la sauce doit un réduire .

pour épaissir la sauce vous pouvez procéder de deux façons : soit  en rajoutant 2 cs d'une béchamel épaisse, soit en rajoutant 2 ou 3 cuillères de farine diluées préalablement dans un peu d'eau.
Après cette opération laissez encore cuire  quelques minutes jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Publié dans sauces et condiments

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Céci 11/02/2009 11:06

J'adore cette petite saucebisous