Roti de veau mariné au jus d'orange et au vin blanc

Publié le par evouchette

juste un petit poste pour vous faire part d'une recette ou plutôt d'une idée pour préparer un rôti de veau
il vous suffit de faire mariner votre rôti de veau dans une marinade faite de vin blanc ( 2 tiers) et  de jus d'orange (1 tiers),
2 ou trois clou de girofles et une feuille de laurier. après une heure ou deux dans cette marinade faites dorer le roti dans une cocotte puis rajouter la marinade et cuire le tout à couvert.
Lorsque le rôti est cuit réduisez la sauce. vous pouvez rajouter dans  le jus en fin de cuisson des navets ou topinambours préalablement blanchis à l'eau , j'ai mis une chayotte qui me restait.


ok

Publié dans plat de viande

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rica 25/03/2009 17:51

miamm !!! il t en reste .. super pour Pessah ca !!!!je retiens

Eva 25/03/2009 10:30

Délicieuse recette ! Bravo !Bisous

Biscottine 25/03/2009 09:48

Sympa et ça change!

Céci 25/03/2009 09:03

miam miam avec l'orangebisous

Elo 24/03/2009 12:59

La touche de jus d'orange doit donner un petit goût extra !