foie griller au cumin et citron

Publié le par evouchette

j'ai rarement l'occasion de trouver du foie déjà grillé (cachérisé) mais l'autre jour j'ai trouvé du foie de veau déjà grillé chez mon boucher , pour cette recette vous pouvez utiliser du foie de boeuf ou de poulet.

cette recette est parfaite en entrée ou en apéritif.

  photos blog 2012 018-2

 

pour les proportions vous pouvez varier les quantités de cumin et de citron selon votre goût.

j'avais du jus de citron confit   j'en ai mis un peu c'est  excellent.

 

pour 2 tranche de foies de veau grillées:

 

  • 2 petites échalotes
  • le jus d'un demi citron(bien juteux)
  • 1 càc de cumin en poudre bien bombée
  •  sel
  •  huile d'olive
  •  coriandre fraîche

 

Emincez les échalotes les faire revenir dans une poêle avec del'huile d'olive  , coupez le foie en petits cubes,  le rajouter aux échalotes  saupoudrezde cumin , salez , remuez dans la poêle régulièrement pendant 5 mn rajoutez le jus de citron

voila c'est prêt servez parsemé de coriandre fraîche

Publié dans entrée de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

uitstortgootsteen 19/04/2015 10:10

Thanks for posting! I really like what you've acquired here; You should keep it up forever! Best of luck

L'île au trésor 14/03/2013 16:06


J'ai hâte d'essayer!

Katarinetta 31/01/2012 12:43


Tres pratique cette recette !!!
Bisous