taboulé de choux fleur
Voici une recette que j'ai trouvé dans plusieurs blogs et sites de cuisine et que j'ai adapté avec ce que j'avais dans le réfrigérateur. A vous aussi d'y ajouter les ingrédients qui vous plaisent.
L'idée est simple utiliser du choux fleur râpé à la place de la graine de couscous ou du boulgour pour faire un taboulé.
Ingrédients:
- 1/2 choux fleur râpé
- 1 petite tomate
- du coriandre frais ou du persil
- de la menthe fraîche
- un petit morceau de poivron ou de concombre
- du citron confit
- jus de citron
- huile d'olive
- sel
- saumon ou thon (cuit ou en boite)
- ou/et tous les ingrédients que vous avez envie d'y mettre
Lavez le choux fleur, râpez les fleurs (pas les tiges) avec une râpe moyenne y rajouter les légumes coupés en tout petits bout , les herbes hachées et le saumon émietté, saler, assaisonner avec du citron et de l'huile d'olive.
voila c'est prêt très bon et en plus parfait pour un régime