taboulé de choux fleur

Publié le par evouchette

Voici une recette que j'ai trouvé dans plusieurs blogs et sites de cuisine et que j'ai adapté avec ce que j'avais dans le réfrigérateur. A vous aussi  d'y ajouter les ingrédients qui vous plaisent.

L'idée est simple utiliser du choux fleur râpé à la place de la graine de couscous ou du boulgour pour faire un taboulé.

photod blog mai 013

 

Ingrédients:

  • 1/2 choux fleur râpé
  • 1 petite tomate
  • du coriandre frais ou du persil
  • de la menthe fraîche
  •  un petit morceau de poivron ou de concombre
  •  du citron confit
  •  jus de citron
  •  huile d'olive
  • sel
  •  saumon ou thon (cuit ou en boite)
  • ou/et tous les ingrédients que vous avez envie d'y mettre

Lavez le choux fleur, râpez les fleurs (pas les tiges) avec une râpe moyenne y rajouter les légumes coupés en tout petits bout , les herbes hachées et le saumon émietté, saler, assaisonner avec du citron et de l'huile d'olive.

voila c'est prêt très bon et en plus parfait pour un régime

 

 

photod blog mai 012

Publié dans Salades fraîches

Commenter cet article

Syl 04/06/2011 21:11



j'aime beaucoup ta recette !!!



piroulie 31/05/2011 22:09



Tu as toujours de bonnes recettes de salades !



Katarinetta 16/05/2011 15:58



Une entrée très fraîche ! Merci pour cette nouvelle recette très originale.
Très bonne journée
Bisous



Barbara 11/05/2011 14:46



Marvelous recipe and a lovely summer salad.



chafin 10/05/2011 16:02



j'en ai déjà fait et c'est super frais et bonnnnnnnnnnnnn