Sauce à la moutarde et au curry pour poisson
Voici une petite sauce pour poisson très simple et rapide à préparer et qui convient à toutes sortes de poissons, ici sur la photo j'en ai napper des filet de dorade, cuit tout simplement au court bouillon , vous pouvez servir cette sauce sur vos filets de poisson cuits en papillotes , à la vapeur ou au court bouillon.
Vous pouvez aussi cuire les filets dans cette sauce.
Je l'ai faite avec de la crème fraîche mais avec du lait de coco je pense que c'est encore meilleur.
Ces quantités conviennent pour à peu près 4 filets de poisson.
ingrédients :
- 10cl de crème fraîche liquide ( ou de crème de soja ou de lait )
- 1 cuillère à café bombée de moutarde à l'ancienne
- une petite cuillère à café de curry + ou - selon vos goûts
Mélangez le tout faites chauffer à feu doux et laissez réduire à la consistance souhaitée, si vous l'utiliser en nappage.
Pour l'utiliser en sauce de cuisson versez la sur les filets dans une poêle et faite cuire à feu doux , (la duré de cuisson dépend de la taille et de la qualité de vos filets.
voila c'est rapide et très bon.
d'autres recettes de poissons:
Thon mariné au citron, épices et coriandre