Sauce aux champignons
Cette sauce est parfaite pour accompagner les pavés de saumon par exemple.
faites revenir des champignons dans de l'huile, juste un peu.
Rajouter 2 verres de fumet de poisson (recette ici) ou un verre de fumet et un verre de vin blanc si vous n'avez pas mis de vin dans le fumet.
Laissez réduire.
lorsque la sauce est assez réduite liez avec de la béchamel ou de la crème fraîche épaisse ou de la crème au soja.
Vous pouvez agrémanter la sauce avec des herbes : de la ciboulette ou de l'aneth par exemple
faites cuire sans matière grasse les pavées de saumon d'un côté seulement couvrir 3 à 4 minutes maximum
le saumon doit rester rose "à l'arrête" c'est à dire le centre doit être juste à peine cuit un peu crue même
Arrosez avec la sauce, laissez cuire une minute maximum et servez.
faites revenir des champignons dans de l'huile, juste un peu.
Rajouter 2 verres de fumet de poisson (recette ici) ou un verre de fumet et un verre de vin blanc si vous n'avez pas mis de vin dans le fumet.
Laissez réduire.
lorsque la sauce est assez réduite liez avec de la béchamel ou de la crème fraîche épaisse ou de la crème au soja.
Vous pouvez agrémanter la sauce avec des herbes : de la ciboulette ou de l'aneth par exemple
faites cuire sans matière grasse les pavées de saumon d'un côté seulement couvrir 3 à 4 minutes maximum
le saumon doit rester rose "à l'arrête" c'est à dire le centre doit être juste à peine cuit un peu crue même
Arrosez avec la sauce, laissez cuire une minute maximum et servez.